Фонд помощи малоимущим по СКФО создал криптовалютный фонд, чтобы иметь возможность получать, хранить и распределять пожертвования, полученные в Bitcoin или Ethereum.

Наш фонд конвертирует полученную криптовалюту в фиатные деньги и перечисляет их в благотворительные фонды наших партнеров.

Деньги пойдут на финансирование школ, расположенных в высокогорных, труднодоступных населенных пунктах Дагестана, Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево- Черкесии, а также подключение их к высокоскоростному Интернету.

Bitcoin: 3LSJwV2TM6bDsPCMg5jBP3RAwEK1MTqCsi
Ethereum: 0x182cfab7ee25be9f26d068dd3ac13e4c7ccfbade
Это важно!
Фонд помощи малоимущим по СКФО начал свою работу совсем недавно. Но уже почти полтора года до официальной регистрации мы работали как инициативная группа, занимающаяся проблемами, связанными с малоимущими семьям.

Помощь малоимущим семьям – всего лишь один из множества видов благотворительности. Именно поэтому нами и был создан благотворительный Фонд помощи малоимущим по СКФО как эффективный инструмент поддержки, с помощью которого мы структурно реализуем нашу благотворительную деятельность и объединяем благотворителей.
 
Команда Фонда – это не только сотрудники Фонда, но и наши друзья, помощники и волонтеры. Все те, кто вкладывает силы и время, для того, чтобы наша деятельность приносила пользу и была эффективной.
А еще наша команда - это все те, кто оказывает нам помощь и поддержку. Мы – это вы!

Опрос

Видели ли Вы листовки нашего фонда в сетях ресторанов от Ginza Project?

Другие опросы...