Все рассуждения, философствования, «кнопочный героизм» утыкаются в стену из железобетонных фактов.⠀

За месяц БФ «Инсан» провёл 3  продуктовые акции в масштабе всей республике. За 40 дней режима самоизоляции мы и наши друзья распределили уже почти 200 тонн продовольствия среди 15 тысяч семей в республике.

Сегодняшние цифры таковы:⠀

≈ 5000 семей по РД⠀ 25 тонн продовольствия⠀

За этими числами тысячи⠀жертвователей, сотни волонтёров, десятки меценатов. Спасибо всем и каждому за эту радость жизни! ⠀
Да, мы знаем, что в этой помощи нуждаются ещё тысячи. Мы правда стараемся делать все возможное. Отчаяние это страх без надежды. Не давайте ему ни единого шанса. Все наладится, мы справимся!⠀

Спасибо за поддержку:⠀
@jaklina_official
@laura_persona
@emeev_ramazan
@malikov_muhammad05
@rukiyatgamzatova
@dibirov74_coach
@kudiyamagomedov

19 декабря 2017 года РКНК и молодёжные национальные организации и объединения Санкт-Петербурга устраивают поездку в Сиверский специальный (коррекционный) детский дом в Гатчинском районе Ленинградской области.

Целью нашей поездки является, воссоздание домашнего уюта и комфорта, а так же стать чуточку ближе к детям.
В свою очередь, мы приглашаем всех желающих и неравнодушных присоединиться к нам!
 
Фонд помощи малоимущим по СКФО начал свою работу совсем недавно. Но уже почти полтора года до официальной регистрации мы работали как инициативная группа, занимающаяся проблемами, связанными с малоимущими семьям.

Помощь малоимущим семьям – всего лишь один из множества видов благотворительности. Именно поэтому нами и был создан благотворительный Фонд помощи малоимущим по СКФО как эффективный инструмент поддержки, с помощью которого мы структурно реализуем нашу благотворительную деятельность и объединяем благотворителей.
 
Команда Фонда – это не только сотрудники Фонда, но и наши друзья, помощники и волонтеры. Все те, кто вкладывает силы и время, для того, чтобы наша деятельность приносила пользу и была эффективной.
А еще наша команда - это все те, кто оказывает нам помощь и поддержку. Мы – это вы!

Опрос

Видели ли Вы листовки нашего фонда в сетях ресторанов от Ginza Project?

Другие опросы...